Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре «Сен-Жермен
Рецепт приготовления - Суп-пюре «Сен-Жермен»
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре «Сен-Жермен»
бульон мясной - 5 стаканов
капуста белокочанная - 200 грамм
горошек зеленый - 100 грамм
лук-порей - 1 головка
морковь - две штуки.
репа - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
соль - 1/4 ст. ложки
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре «Сен-Жермен»
Лук-порей, морковь, репу и лук нарежем кубиками, капусту — квадратиками.
Морковь и репу зальем водой, варим 15 минут. Добавим лук, лук-порей, капусту, горошек и варим до полной готовности овощей. Овощи протрем через сито.
Полученное пюре разведем 4 стаканами горячего бульона, посолим, дольем до кипения.
Муку спассеруем на масле, вольем оставшийся бульон, варим 5-10 минут.
Полученный соус введем в пюре и дольем суп до кипения.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!