Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из свинины, ветчины и ростков бамбук
Рецепт приготовления - Суп из свинины, ветчины и ростков бамбук
Ингредиенты для рецепта Суп из свинины, ветчины и ростков бамбук
свинина - 100 мякоти
соевый соус - 30 миллилитров
бульон коричневый или консоме - 500 миллилитров
ветчина вареная - 100 грамм, ростки бамбука - 100 грамм
шерри сухой - 30 миллилитров
специи
Вариант приготовления рецепта Суп из свинины, ветчины и ростков бамбук
Кладем нарезанную кусочками свиную мякоть в миску и смешаем с соевым соусом.
Доведем до кипения коричневый бульон или консоме.
Добавим свинину, ветчину и ростки бамбука, нарезанные брусочками, в бульон или консоме.
Снова доведем до кипения, добавим по вкусу специи, шерри, проварим 10 минут и подадим.
Примечание Суп также можно слегка загустить аррорутом или кукурузной мукой.
Приятного Вам аппетита!