Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Галушки рыбные в бульоне
Рецепт приготовления - Галушки рыбные в бульоне
Ингредиенты для рецепта Галушки рыбные в бульоне
форель - 400 грамм филе
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" вареный - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука.
бульон рыбный - 1 1/2 л
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Галушки рыбные в бульоне
Филе пропустим через мясорубку, добавим лук и еще раз пропустим, дальше посолим, поперчим, положим рис и перемешаем.
Сформуйте из полученной массы шарики величиной с грецкий орех и припустим их до полной готовности в малом количестве бульона с добавлением соли и специй.
При подаче положим в глубокую тарелку 5–6 галушек, зальем бульоном и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!