Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной
Рецепт приготовления - Суп овощной
Ингредиенты для рецепта Суп овощной
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
помидоры - две штуки.
капуста цветная - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
фасоль зеленая - 40 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
вода - 1 л
зелень укропа
соль
Вариант приготовления рецепта Суп овощной
Очищенные морковь и лук нашинкуем соломкой, спассеруем на масле.
Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли разрежем на части, картофель и помидоры нарежем дольками.
Положим в кипящую воду пассерованные овощи, картофель, капусту, фасоль и варим 20 минут, дальше добавим помидоры, посолим и варим еще 5 минут.
При подаче посыплем суп измельченной зеленью.
Приятного Вам аппетита!