Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп абрикосовый с яблоками
Рецепт приготовления - Суп абрикосовый с яблоками
Ингредиенты для рецепта Суп абрикосовый с яблоками
абрикосы - 500 грамм
яблоки - три штуки.
сахар - три столовых ложки
крахмал картофельный - три чайных ложки
вода - 1 1/2 л
Вариант приготовления рецепта Суп абрикосовый с яблоками
Промытые абрикосы без косточек зальем 2 стаканами воды, сварим до мягкости, дальше протрем.
В полученное пюре добавим 3 стакана горячей воды, сахар, очищенные и нарезанные дольками яблоки и дольем до кипения.
В кипящий суп вольем разведенный оставшейся холодной водой крахмал, дольем до кипения.
К столу подаем суп охлажденным.
Приятного Вам аппетита!