Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп яблочный
Рецепт приготовления - Суп яблочный
Ингредиенты для рецепта Суп яблочный
вода - 4 стакана
яблоки - пять штук.
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - одна столовая ложка
соль - 1/4 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Суп яблочный
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежем кубиками.
Воду с сахаром дольем до кипения, добавим яблоки, вновь дольем сироп до кипения. Дальше при постоянном помешивании вольем крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, еще раз дольем до кипения.
К столу подаем суп можно горячим или охлажденным.
Приятного Вам аппетита!