Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка ашхабадская
Рецепт приготовления - Окрошка ашхабадская
Ингредиенты для рецепта Окрошка ашхабадская
кефир - 125 грамм
вода - 175 грамм
мякоть вареной баранины - 100 грамм
огурцы - одна штука.
яйцо вареное - 1/2 шт.
лук зеленый - 30 грамм
зелень укропа - 10 грамм
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Окрошка ашхабадская
Баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарежем кубиками.
Подприготовленленнные ингридиенты соединим, польем кефиром, разведенным водой.
При подаче оформим окрошку зеленью.
Приятного Вам аппетита!