Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-крем с брокколи и сыром, крем суп из брокколи
крем суп из брокколи
Рецепт приготовления - Суп-крем с брокколи и сыром
Ингредиенты для рецепта Суп-крем с брокколи и сыром
брокколи - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
маргарин - одна столовая ложка
молоко - 300 грамм
бульон овощной - 500 грамм
лук-порей - 200 грамм
бекон - 100 грамм
зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки
сыр плавленый с пряностями - 150 грамм
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-крем с брокколи и сыром
У капусты отделим соцветия и нежные стебли, нарежем их дольками.
Репчатый лук мелко порубим и обжарим на маргарине. Добавим бульон, молоко, брокколи и нарезанные стебли, посолим и варим на слабом огне 15 минут.
Бекон нарежем мелкими кубиками и обжарим до образования шкварок. Шкварки выложим и в растопленном сале слегка обжарим зелень.
Брокколи и лук протрем вместе с жидкостью, добавим лук-порей, нарезанный кольцами, натертый на крупной терке сыр и прогревайте, пока сыр не расплавится.
Подадим суп со шкварками и петрушкой.
Приятного Вам аппетита!