Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной с перловой крупой, суп рассольник с перловой крупой
суп рассольник с перловой крупой
Рецепт приготовления - Расольника по домашнему
Ингредиенты для рецепта Суп овощной рассольник
корень сельдерея - 150 грамм
морковь - 250 грамм
фасоль стручковая - 150 грамм
лук-порей - 250 грамм
чеснок - 1 зубчик
крупа перловая "Увелка" - 150 грамм
бульон мясной - 1,5 л
грибы белые сушеные - 100 грамм
горошек зеленый замороженный - 150 грамм
базилик рубленый - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
сыр пармезан тертый - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп овощной с перловой крупой
Масло растопим, добавим чеснок, пропущенный через пресс и перловую крупу, прогрейте в течение нескольких минут. Сельдерей и морковь нарежем мелкими кубиками, фасоль — кусочками и лук-порей — кольцами, соединим с крупой и обжарим все вместе. Добавим грибы и зальем бульоном. Варим суп 25 минут, дальше положим горошек и варим еще 5 минут.
Перед подачей посыплем суп базиликом. Сыр подадим отдельно.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!