Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп куриный с кольраби
Рецепт приготовления - Суп куриный с кольраби
Ингредиенты для рецепта Суп куриный с кольраби
курица - одна штука.
вода - 2 л
кольраби - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - две столовых ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп куриный с кольраби
Курицу с луком отварите в подсоленной воде до мягкости. Курицу вынем из бульона, снимем кожу, отделим мякоть от костей и нарежем ее ломтиками.
Бульон процедим, дольем до кипения, добавим ломтики курицы и нарезанную кубиками кольраби, варим 30 минут. Введем муку, разведенную небольшим количеством воды, и на медленном огне проварите еще 5 минут.
При подаче посыплем суп рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!