Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп рисовый с помидорами (2)
Рецепт приготовления - Суп рисовый с помидорами (2)
Ингредиенты для рецепта Суп рисовый с помидорами (2)
рис "Увелка" - 160 грамм
морковь - одна штука.
корень петрушки - 26 грамм
лук репчатый - 1 головка
помидоры - две штуки.
масло топленое или растительное - 40 грамм
бульон - 1,5 л
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Суп рисовый с помидорами (2)
Морковь, петрушку и лук нарежем мелкими кубиками и спассеруем на масле.
С помидоров снимем кожицу, предварительно ошпарив их.
В кипящий бульон положим рис, проварите 5-6 минут, добавим пассерованные коренья и лук, варим до полной готовности. В конце варки положим нарезанные дольками помидоры, лавровый лист, посолим, поперчим.
При подаче суп разложим в тарелки и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!