Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Таратор (2)
Рецепт приготовления - Таратор (2)
Ингредиенты для рецепта Таратор (2)
простокваша - 1/2 л
вода - 2 стакана
огурцы - четыре штуки.
чеснок - 2-3 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа - 10 грамм
орехи грецкие рубленые - пять столовых ложек
соль
Вариант приготовления рецепта Таратор (2)
Простоквашу разведем водой, добавим мелко нарезанные огурцы, растертый чеснок, масло, соль и рубленую зелень.
К столу подаем суп холодным, посыпав орехами.
Таратор можно приготовленим, используя вместо огурцов и чеснока рубленые яйца и картофельное пюре.
Приятного Вам аппетита!