Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп грибной (4)
Рецепт приготовления - Суп грибной (4)
Ингредиенты для рецепта Суп грибной (4)
грибы (маслята, белые грибы, сыроежки) - 250 грамм
вода - 1 л
картофель - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
молоко - 2 стакана
сметана - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп грибной (4)
Картофель нарежем брусочками. Лук нашинкуем соломкой и обжарим на масле.
Грибы нарежем ломтиками, положим в кипящую воду и варим до полной готовности.
Добавим картофель, лук, вольем кипящее молоко.
Готовый суп посолим и поперчим. К столу подаем со сметаной, посыпав рубленной зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!