Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Хорватский суп с зеленью петрушки
Рецепт приготовления - Хорватский суп с зеленью петрушки
Ингредиенты для рецепта Хорватский суп с зеленью петрушки
зелень петрушки - 40 грамм
вода - 1 л
лук репчатый - 2 головки
помидоры - три штуки.
брынза - 150 грамм
простокваша - 1/2 стакана
яйцо вареное - одна штука.
мука пшеничная - две столовых ложки
масло растительное - 1/3стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Хорватский суп с зеленью петрушки
Помидоры и брынзу нарежем кубиками.
Лук также нарежем кубиками, обжарим на масле, дальше добавим муку и жарим все вместе при помешивании еще несколько минут. В конце добавим измельченную зелень петрушки, посолим.
Полученную смесь зальем водой, дольем ее до кипения, добавим помидоры и брынзу. Варим еще 20 минут.
Перед подачей заправим суп простоквашей, смешанной с мелкорубленным яйцом.
Приятного Вам аппетита!