Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп рисовый с овощами (2)
Рецепт приготовления - Суп рисовый с овощами (2)
Ингредиенты для рецепта Суп рисовый с овощами (2)
рис "Увелка" - три столовых ложки
вода - 1 л
помидоры - четыре штуки.
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
морковь - одна штука.
масло растительное - три столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
чеснок - 2-3 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп рисовый с овощами (2)
Рис положим в кипящую подсоленную воду и отварите до полуприготовленности.
Картофель нарежем брусочками, добавим к рису.
Корень петрушки нарежем соломкой, лук — кольцами, морковь натрем на крупной терке. Приготовленные овощи спассеруем на масле. Помидоры нарежем дольками и обжарим.
Овощи соединим с рисом и картофелем, добавим лавровый лист, соль и варим до полной готовности.
Перед подачей положим в суп мелко рубленные чеснок и зелень.
Приятного Вам аппетита!