Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Солянка овощная на сковороде (2)
Рецепт приготовления - Солянка овощная на сковороде (2)
Ингредиенты для рецепта Солянка овощная на сковороде (2)
капуста белокочанная - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
огурец соленый - одна штука.
грибы соленые - 60 грамм
сыр гауда - 50 грамм
сухари панировочные - две чайных ложки
каперсы - 40 грамм
лимон - 1/4 шт.
Вариант приготовления рецепта Солянка овощная на сковороде (2)
Капусту нашинкуем соломкой и тушим вместе с мелко рубленным луком.
Огурец и грибы нарежем ломтиками.
На смазанную растительным маслом сковороду уложим слой капусты, на него — огурец и грибы, дальше выложим оставшуюся капусту. Поверхность разровняем, посыплем тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнем маслом. Запекаем солянку в духовке.
При подаче оформим каперсами, ломтиками лимона и зеленью.
Приятного Вам аппетита!