Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной (2)
Рецепт приготовления - Суп овощной (2)
Ингредиенты для рецепта Суп овощной (2)
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
помидоры - две штуки.
капуста цветная - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
фасоль стручковая - 40 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
вода - 1 л
соль
Вариант приготовления рецепта Суп овощной (2)
Морковь и лук нашинкуем соломкой, спассеруем на масле.
Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли нарежем кусочками, картофель и помидоры — дольками.
В кипящую воду положим приготовленные овощи, варим 20 минут, дальше добавим помидоры, посолим и варим еще 5 минут.
При подаче посыплем суп рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!