Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп грибной (3)
Рецепт приготовления - Суп грибной (3)
Ингредиенты для рецепта Суп грибной (3)
грибы - 400 грамм
кабачки - 400 грамм
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
помидор - одна штука.
масло растительное - две столовых ложки
вода - 1 1/2 л
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп грибной (3)
Грибы нарежем ломтиками, зальем горячей водой и варим 20 минут.
Морковь нарежем кружочками, обжарим на масле.
В кипящий грибной бульон положим обжаренную морковь и нарезанный брусочками картофель. За 10 минут до окончания варки добавим нарезанные кубиками кабачки и помидор, посолим.
При подаче посыплем суп мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!