Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон рыбный с фрикадельками
Рецепт приготовления - Бульон рыбный с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта Бульон рыбный с фрикадельками
филе форели - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" вареный - одна столовая ложка
бульон рыбный - 1 1/2 л
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон рыбный с фрикадельками
Филе вместе с луком пропустим через мясорубку два раза, посолим, поперчим, добавим рис и перемешаем.
Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех и припустим их до полной готовности в небольшом количестве бульона, добавив лавровый лист.
При подаче положим в тарелку по 5–6 фрикаделек, зальем их оставшимся бульоном и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!