Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Картофельный суп-пюре с креветками, суп пюре с креветками
суп пюре с креветками
Рецепт приготовления - Картофельный суп-пюре с креветками
Ингредиенты для рецепта Картофельный суп-пюре с креветками
картофель - семь штук.
креветки очищенные - 200 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло подсолнечное - две столовых ложки
лук-порей - 4 стебля
морковь - четыре штуки.
бульон овощной из кубиков - 1 л
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофельный суп-пюре с креветками
Репчатый лук нарежем кубиками, спассеруем на масле. Лук-порей и морковь мелко нарежем, соединим с луком и слегка обжарим. Вольем бульон, дольем его до кипения. Дальше положим нарезанный кубиками картофель, варим 30 минут.
Готовые овощи вынем из бульона, протрем горячими, вновь соединим с бульоном, посолим, поперчим, добавим мускатный орех и креветок. Дадим супу постоять несколько минут.
При подаче нальем суп в тарелки, посыплем рубленой зеленью петрушки.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!