Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Зеленый суп-пюре с сыром
Рецепт приготовления - Зеленый суп-пюре с сыром
Ингредиенты для рецепта Зеленый суп-пюре с сыром
фасоль стручковая - 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 2 стебля
капуста белокочанная - 200 грамм
капуста цветная - 200 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
сыр голландский - 100 грамм
вода - 3 стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Зеленый суп-пюре с сыром
Фасоль отварите и протрем горячей.
Репчатый лук, лук-порей, белокочанную и цветную капусту мелко нарежем и тушим, добавив масло, 8-10 минут.
Дальше вольем воду и варим овощи до полной готовности. Вареные овощи измельчим в блендере, соединим с пюре из фасоли, посолим и прогрейте.
Горячий суп нальем в тарелки и посыплем тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!