Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Молочно-чесночный суп
Рецепт приготовления - Молочно-чесночный суп
Ингредиенты для рецепта Молочно-чесночный суп
молоко - 1 л
яичные желтки - две штуки.
масло сливочное - 50 грамм
чеснок - 4 зубчика
сливки - 1/2 стакана
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Молочно-чесночный суп
Чеснок порезать поперек дольки и обжарим на сливочном масле в кастрюльке до светло-коричневого цвета.
Молоко доведем до кипения, посолим, варим 15 мин на слабом огне.
Желтки тщательно размешаем со сливками, специями, вольем в молочно-чесночную смесь, доведем до кипения.
Дадим настояться при закрытой крышке 5 минут.
Рецепт прислал Власенко Михаил
Приятного Вам аппетита!