Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп грибной с овощами
Рецепт приготовления - Суп грибной с овощами
Ингредиенты для рецепта Суп грибной с овощами
грибы - 400 грамм
вода - 5 стаканов
морковь - одна штука.
корень сельдерея
масло растительное - две столовых ложки
лук зеленый - 50 грамм
картофель - три штуки.
кабачок - одна штука.
помидоры - две штуки.
сметана - четыре столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Суп грибной с овощами
Грибы нарежем, зальем водой и варим 30–40 минут.
Коренья нарежем кружочками и слегка обжарим на масле, добавим мелко нарезанный зеленый лук.
В кипящий грибной бульон положим обжаренные овощи и картофель, нарезанный брусочками.
Кабачок и помидоры нарежем ломтиками.
За 10 минут до окончания варки суп посолим, добавим кабачок и помидоры.
К столу подаем суп со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!