Раздел: Горячие блюда
Кулинарный рецепт на скорую руку по домашнему- Бульон с фрикадельками
Рецепт приготовления - Бульон с рыбными фрикадельками
Ингредиенты для рецепта Бульон с рыбными фрикадельками
филе рыбы сом - 150 грамм
яичные белки - две штуки.
лук репчатый - 1/2 головки
семена кунжута - одна столовая ложка
сало свиное - одна столовая ложка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
* бульон рыбный - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Бульон с рыбными фрикадельками
Филе рыбы пропустим через мясорубку, добавим немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешаем.
Из приготовленного фарша формуйте небольшие шарики, опустим их в кипящую воду и варим 15 минут. Бульон процедим.
При подаче фрикадельки положим в тарелку, зальем их горячим бульоном и посыплем рубленой зеленью.Ваше блюдо готово зовите своих близких к столу
Приятного Вам аппетита!