Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Куриный суп со спаржей
Рецепт приготовления - Куриный суп со спаржей
Ингредиенты для рецепта Куриный суп со спаржей
филе куриное - 150 грамм
спаржа консервированная - 100 грамм
мука рисовая - одна чайная ложка
яичный белок - одна штука.
перец черный молотый, соль по вкусу
* бульон куриный - 3 стакана
Вариант приготовления рецепта Куриный суп со спаржей
Филе нарежем ломтиками. Яичный белок соединим с кукурузной мукой, разведенную небольшим количеством холодной воды, и перемешаем.
Спаржу нарежем кусочками.
Бульон дольем до кипения, добавим спаржу, варим 2 минуты. Дальше положим куриное филе, вновь дольем до кипения, посолим и поперчим.
При подаче оформим суп зеленью.
Приятного Вам аппетита!