Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Похлебка с фрикадельками
Рецепт приготовления - Похлебка с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта Похлебка с фрикадельками
мякоть свинины (лопаточная часть) - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
огурец - одна штука.
яичный белок - одна штука.
вода - 5 стаканов
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Похлебка с фрикадельками
Свинину пропустим через мясорубку, добавим яичный белок, мелко нарезанный лук, имбирь, немного воды, посолим и перемешаем. Из фарша сформуйте фрикадельки.
Огурец нарежем кружочками.
Фрикадельки зальем кипящей водой, сварим до полной готовности, добавим огурцы, посолим, поперчим. Дольем суп до кипения и снимем с огня.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!