Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп–пюре рисовый
Рецепт приготовления - Суп–пюре рисовый
Ингредиенты для рецепта Суп–пюре рисовый
рис "Увелка" - 100 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки - 30 грамм
масло сливочное - 20 грамм
бульон овощной - 3 стакана
сливки - три столовых ложки
перец черный горошком - две штуки.
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп–пюре рисовый
Количество жира: 6 грамм.
Лук нарежем мелкими кубиками, зелень порубим.
Рис отварите до полной готовности и протрем.
Лук обжарим на масле, соединим с рисовым пюре, вольем бульон, варим 10 минут. В конце приготовления добавим специи, сливки и зелень.
К столу подаем, оформив зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!