Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Весенний суп, овощной суп рецепт
овощной суп рецепт
Рецепт приготовления - Весенний суп
Ингредиенты для рецепта Весенний суп
морковь - 50 грамм
корень сельдерея - 20 грамм
лук репчатый - 1 головка
кольраби - 50 грамм
капуста цветная - 100 грамм
вода - 500 грамм
бульонный кубик - одна штука.
горошек зеленый - 50 грамм
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Весенний суп
Количество жира: нет
Морковь, сельдерей, лук и кольраби нарежем кубиками, цветную капусту разберите на соцветия.
В кипящую воду положим бульонный кубик, приготовленные овощи и варим суп 15 минут. Дальше добавим горошек, мускатный орех, посолим, поперчим.
При подаче посыплем суп рубленой зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!