Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп со спаржей и креветками
Рецепт приготовления - Суп со спаржей и креветками
Ингредиенты для рецепта Суп со спаржей и креветками
бульон куриный - 1 1/2 л
спаржа - 300 грамм
перец сладкий - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
стебли сельдерея - две штуки.
помидоры - 200 грамм
креветки очищенные - 200 грамм
масло растительное - 6 столовых ложек
паприка молотая - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп со спаржей и креветками
Лук нарежем полукольцами, спассеруем на масле.
Перец нашинкуем соломкой, сельдерей нарежем кружочками, спаржу — кусочками, помидоры — дольками.
Бульон дольем до кипения, положим спаржу, сельдерей, посолим, поперчим и варим 15 минут. Дальше добавим перец, лук, помидоры, креветок, паприку и варим еще 5 минут.
При подаче оформим суп зеленью.
Приятного Вам аппетита!