Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп гороховый по-берлински
Рецепт приготовления - Суп гороховый по-берлински
Ингредиенты для рецепта Суп гороховый по-берлински
горошек зеленый консервированный - 200 грамм
лук зеленый - 40 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 30 грамм
грудинка копченая - 50 грамм
вода - 2 стакана
бульонный кубик - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп гороховый по-берлински
Количество жира: 7 грамм
Горошек прогрейте в заливке, дальше протрем.
Зеленый лук нарежем колечками, репчатый лук, коренья и грудинку нарежем мелкими кубиками, обжарим.
Гороховое пюре соединим с овощами и грудинкой, зальем водой, добавим кубик, варим 10 минут, дальше посолим, поперчим.
К столу подаем суп с нарезанной копченой колбасой и гренками, посыплем рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!