Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный
Рецепт приготовления - Суп картофельный
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный
морковь - 1/2 шт.
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна чайная ложка
бульон мясной - 3 стакана
чеснок - 2 зубчика
шалфей молотый - 1/4 ч. ложки
соевый соус острый - две чайных ложки
сливки - одна чайная ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный
Количество жира: 6 грамм
Морковь и картофель нарежем крупными кубиками.
Лук мелко порубим, обжарим на масле.
В кипящий бульон положим лук, картофель и морковь, посолим, поперчим и варим 15 минут.
Добавим чеснок, нарезанный ломтиками, шалфей, варим суп еще 10 минут. В конце варки вольем соевый соус и сливки.
К столу подаем суп с зеленью.
Приятного Вам аппетита!