Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с брынзой
Рецепт приготовления - Суп картофельный с брынзой
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с брынзой
вода - 3 стакана
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
брынза - 120 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с брынзой
Картофель нарежем кубиками, варим в подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут.
Лук нарежем полукольцами, спассеруем на масле, дальше добавим к картофелю, поперчим и варим еще 10 минут.
Брынзу натрем на терке, всыплем в суп в конце приготовления.
При подаче оформим суп зеленью.
Приятного Вам аппетита!