Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп осенний
Рецепт приготовления - Суп осенний
Ингредиенты для рецепта Суп осенний
бульон овощной - 4 стакана
картофель - две штуки.
лук-порей - 1 стебель
морковь - две штуки.
чеснок рубленый - 1 зубчик
розмарин рубленый - одна столовая ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
Для тостов:
багет - 6 ломтиков
чеснок - 1 зубчик
сыр твердый тертый - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп осенний
Лук-порей нарежем кружочками, морковь и картофель — кубиками.
В кипящий бульон положим подприготовленленнные овощи и варим их 15 минут. Дальше добавим чеснок, розмарин и сахар, варим еще 10 минут.
Для тостов ломтики багета с обеих сторон натрем чесноком, посыплем сыром и запекаем в гриле до образования румяной корочки.
К столу подаем суп, посыпав рубленой зеленью. Тосты подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!