Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с клецками
Рецепт приготовления - Бульон с клецками
Ингредиенты для рецепта Бульон с клецками
мука - 150 грамм
яйцо - одна штука.
молоко - 1/2 стфкана
вода минеральная - 1/2 стакана
масло - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
фарш колбасный - 200 грамм
печень говяжья - 100 грамм
бульон - 1 л
зелень петрушки - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Бульон с клецками
Смешаем молоко, муку и минеральную воду. Добавим яйцо и замесим тесто. Оставим тесто при комнатной температуре примерно на 30 минут. Сформируем из теста палочки и обжарим их в разогретом масле.
Смешаем колбасный фарш и печень, добавив туда нашинкованный лук. Обжарим получившуюся смесь в масле. Дальше скатаем из палочек и смеси рулет, нарежем его ломтиками, положим в тарелки и зальем бульоном.
Приятного Вам аппетита!