Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с чечевицей и шпинатом
Рецепт приготовления - Суп с чечевицей и шпинатом
Ингредиенты для рецепта Суп с чечевицей и шпинатом
чечевица "Увелка" - 500 грамм
вода - 1,5 л
перец сладкий - одна штука.
шпинат - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с чечевицей и шпинатом
Лук мелко порубим, обжарим на масле. Добавим чечевицу, посолим, поперчим, зальем горячей водой и варим до полной готовности.
Перец нарежем ломтиками, шпинат разрежем кусочками.
За 15 минут до окончания варки добавим перец и шпинат. Суп посолим и поперчим.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!