Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Густой суп по-швабски, густой суп
густой суп
Рецепт приготовления - Густой суп по-швабски
Ингредиенты для рецепта Густой суп по-швабски
мякоть говядины (грудинка) - 200 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - две штуки.
корень сельдерея - одна штука.
лук-резанец или зеленый рубленые - две столовых ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый соль по вкусу
Для лапши:
яйца - две штуки.
мука пшеничная - четыре столовых ложки
молоко - две столовых ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Густой суп по-швабски
Говядину нарежем брусочками, посолим, обжарим на части масла, зальем бульоном и варим 40-50 минут.
Для лапши яйца, муку и молоко перемешаем, добавим соль, перец и мускатный орех. Замесим тесто, раскатаем из него тонкие сочни, нашинкуем их соломкой и подсушите в духовке. Лапшу отварите.
Лук, морковь и сельдерей нашинкуем тонкой соломкой. Лук соединим с морковью, спассеруем на оставшемся масле. Приготовленные овощи добавим в суп за 10 минут до окончания варки вместе с приготовленной лапшой.
Суп посолим, поперчим, добавим мускатный орех.
При подаче посыплем суп рубленным зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!