Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре с морковью
Рецепт приготовления - Суп-пюре с морковью
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре с морковью
морковь - восемь штук.
лук репчатый - 1 головка
репа - одна штука.
вода - 4 стакана
миндальная стружка обжареная - одна столовая ложка
мускатный орех молотый по вкусу
перец белый молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре с морковью
Морковь нарежем кружочками, лук и репу — дольками.
Приготовленные овощи зальем водой и сварим до полной готовности.
Овощи с отваром слегка остудим и протрем. Добавим мускатный орех, соль и перец.
При подаче посыплем суп миндалем и зеленью.
Приятного Вам аппетита!