Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре гороховый с беконом, гороховый суп пюре
гороховый суп пюре
Рецепт приготовления - Суп-пюре гороховый с беконом
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре гороховый с беконом
горошек зеленый - 450 грамм
лук зеленый - 30 грамм
спаржа - 150 грамм
перец сладкий - одна штука.
бекон - 100 грамм
бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 3 стакана
масло растительное - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре гороховый с беконом
Лук нарежем полукольцами, спаржу — кусочками. Сладкий перец нашинкуем соломкой.
Бекон нарежем тонкими ломтиками и обжарим их на масле.
В бульон положим лук и горошек, дольем бульон до кипения.
Добавим спаржу, перец и варим суп до полной готовности.
Готовый суп посолим, поперчим и измельчим в бендере до получения однородной массы. Дальше вновь дольем до кипения.
При подаче оформим суп ломтиками бекона и зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!