Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон овощной
Рецепт приготовления - Бульон овощной
Ингредиенты для рецепта Бульон овощной
морковь - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 50 грамм
грибы - 100 грамм
вода - 1,2 л
чеснок - 1 зубчик
перец черный горошком - шесть штук.
лавровый лист - одна штука.
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон овощной
На 1 л
Морковь, корень петрушки и лук нарежем дольками, грибы — ломтиками.
Овощи соединим с грибами, зальем водой и варим 30 минут.
За 5 минут до окончания варки добавим рубленный чеснок, соль, перец и лавровый лист.
Готовый бульон процедим.
Приятного Вам аппетита!