Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Капустный суп с пивом
Рецепт приготовления - Капустный суп с пивом
Ингредиенты для рецепта Капустный суп с пивом
капуста - 200 грамм
пиво светлое - 1 стакан
вода - 3 стакана
бульонные кубики - две штуки.
сливки - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное - три столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Капустный суп с пивом
Капусту нашинкуем и, постоянно помешивая, слегка обжарим на масле.
Бульонные кубики растворить в горячей воде. Зальем капусту приготовленным бульоном и варим ее до полной готовности.
Муку спассеруем, соединим со сливками и, постоянно помешивая, вольем смесь тонкой струйкой в суп, добавим пиво, посолим и поперчим.
При подаче суп посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!