Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Уха рассольная Новорогожская
Рецепт приготовления - Уха рассольная Новорогожская
Ингредиенты для рецепта Уха рассольная Новорогожская
бульон рыбный - 1,2 л
горбуша вареная - 300 грамм
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
морковь - две штуки.
крупа перловая "Увелка" - 1 стакан
огурцы соленые - две штуки.
лавровый лист - одна штука.
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Уха рассольная Новорогожская
Картофель нарежем ломтиками, морковь — дольками, лук — полукольцами.
Лук и морковь соединим и спассеруем на масле.
Огурцы нарежем соломкой, припускайте в небольшом количестве воды 15 минут.
Рыбу нарежем кускочками.
Перловую крупу зальем холодной водой, варим 15 минут, дальше отвар сольем, вновь зальем водой и варим до полной готовности.
Бульон дольем до кипения, положим картофель, варим 10 минут. Добавим пассерованые овощи, огурцы, крупу и лавровый лист.
При подаче в тарелки уложим по кусочку рыбы, зальем ее супом и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!