Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с кальмарами, домашний суп
домашний суп
Рецепт приготовления - Суп картофельный с кальмарами
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с кальмарами
кальмары - 300 грамм
картофель - 300 грамм
лук репчатый - 40 грамм
морковь - 40 грамм
корень сельдерея - 20 грамм
масло сливочное или маргарин - 20 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с кальмарами
Кальмаров положим в 0,75 л кипящей подсоленной воды и варим 3–5 минут.
Сельдерей, лук и морковь нарежем соломкой. Лук соединим с морковью и спассеруем на масле. Картофель нарежем ломтиками.
В кипящий бульон, полученный от варки кальмаров, положим картофель, дольем бульон до кипения, добавим сельдерей, лук, морковь, соль и перец. В конце варки положим в суп кальмаров, нарезанных соломкой, и дольем его до кипения.
При подаче посыплем суп мелко нарезанной зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!