Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с рисом и креветками
Рецепт приготовления - Суп картофельный с рисом и креветками
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с рисом и креветками
креветки - 200 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" - 50 грамм
масло топленое - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с рисом и креветками
Креветок отварите, охладим, очистим и нарежем небольшими кусочками.
Коренья и лук нарежем соломкой и обжарим на масле. Картофель нарежем брусочками. Рис переберем и проколем.
Воду (4 стакана) дольем до кипения, положим крупу, добавим коренья, картофель и варим до полной готовности. Посолим.
При подаче в тарелку с супом положим креветок и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!