Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из свежих грибов с кабачками, суп пюре из кабачков
суп пюре из кабачков
Рецепт приготовления - Суп из свежих грибов с кабачками
Ингредиенты для рецепта Суп из свежих грибов с кабачками
грибы белые - 200-300 грамм
кабачок - одна штука.
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
помидор - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 40 грамм
сметана - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп из свежих грибов с кабачками
Картофель и кабачок нарежем ломтиками. Лук нарежем соломкой, обжаривайте на части масла 2–3 минуты, дальше добавим нарезанную соломкой морковь и жарим все вместе еще 5 минут.
Грибы мелко нарежем. Дольем до кипения 4 стакана воды, положим в нее грибы и варим 30 минут, дальше добавим обжаренные морковь и лук, картофель и варим 15 минут. Дальше положим кабачки, нарезанный дольками помидор, посолим и варим еще 10 минут.
К столу подаем со сметаной и нашинкованным зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!