Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Борщ с кукурузой
Рецепт приготовления - Борщ с кукурузой
Ингредиенты для рецепта Борщ с кукурузой
свекла - одна штука.
капуста белокочанная - 200 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
кукуруза консервированная - 200 грамм
масло сливочное - 30 грамм
томатная паста - одна столовая ложка
уксус 3%-й - одна столовая ложка
сметана - четыре столовых ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Борщ с кукурузой
Свеклу отварите до полной готовности. Морковь и лук нарежем соломкой, обжарим на масле, добавим томатную пасту и обжаривайте еще 3–4 минуты.
Свеклу очистим, нарежем соломкой, соединим с обжаренными овощами, вольем 1 стакан воды, заправим сахаром, уксусом, накроем крышкой и тушим 10 минут.
Капусту нарежем соломкой, опустим в кипящую воду (3 стакана), варим 10–12 минут, дальше положим тушеные овощи, кукурузу, посолим, поперчим и варим до полной готовности.
К столу подаем со сметаной и зеленью.
Приятного Вам аппетита!