Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп гороховый (2)
Рецепт приготовления - Суп гороховый (2)
Ингредиенты для рецепта Суп гороховый (2)
бульон мясной - 2 стакана
горох "Увелка" - 160 грамм
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - две штуки.
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп гороховый (2)
Горох замочим в холодной воде на 5 часов, дальше воду сольем.
Картофель нарежем кубиками, морковь и лук — соломкой.
Морковь и лук соединим, спассеруем на масле.
В кипящий бульон положим горох, варим 30 минут. Добавим картофель, пассерованные овощи, посолим и варим еще 10 минут. Положим перец горошком и варим еще 5 минут.
При подаче посыплем суп зеленью.
Приятного Вам аппетита!