Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп капустный с грудинкой, суп капустный
суп капустный
Рецепт приготовления - Суп капустный с грудинкой
Ингредиенты для рецепта Суп капустный с грудинкой
вода - 5 стаканов
капуста белокочанная - 400 грамм
капуста савойская - 100 грамм
грудинка копченая - 200 грамм
мякоть говядины - 200 грамм
картофель - две штуки.
морковь - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп капустный с грудинкой
Мякоть говядины и грудинку зальем горячей подсоленной водой, варим 2 часа, дальше мясо вынем.
Картофель, нарезанный дольками, зальем кипящим бульоном, варим 7 минут.
Добавим капусту, нашинкованную соломкой, варим еще 7 минут. Дальше введем нарезанные соломкой и спассерованные на масле лук и морковь. Варим суп 5 минут.
Мякоть говядины и грудинку нашинкуем соломкой, поперчим, прогрейте.
При подаче в тарелки уложим мясо и зальем его супом.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!