Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп черешневый
Рецепт приготовления - Суп черешневый
Ингредиенты для рецепта Суп черешневый
вода - 3 стакана
черешня без косточек - 250 грамм
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - две чайных ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Суп черешневый
Черешню зальем горячей водой, варим 15 минут с добавлением корицы и гвоздики, дальше протрем ягоды через сито.
К полученному пюре добавим сахар и разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал, дольем смесь до кипения.
К столу подаем суп с клецками.
Приятного Вам аппетита!