Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рассольник с зубаткой
Рецепт приготовления - Рассольник с зубаткой
Ингредиенты для рецепта Рассольник с зубаткой
филе рыбы - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки и сельдерея - по 1/2
огурцы соленые - одна штука.
щавель - 100 грамм
масло сливочное - 40 грамм
сметана - четыре столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рассольник с зубаткой
Рыбу отварите в 4 стаканах воды до полной готовности, добавив лавровый лист, перец горошком, соль; вынем из бульона.
Коренья и лук нашинкуем соломкой, слегка обжарим, положим в кипящий бульон, добавим огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой. Варим 30 минут.
Щавель мелко нарежем и положим в бульон, вольем немного прокипяченного огуречного рассола. Варим 10 минут.
К столу подаем с кусочком отварной рыбы. Отдельно подадим сметану.
Приятного Вам аппетита!