Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп мясной с овощами (2)
Рецепт приготовления - Суп мясной с овощами (2)
Ингредиенты для рецепта Суп мясной с овощами (2)
мякоть говядины - 300 грамм
картофель - три штуки.
морковь - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп мясной с овощами (2)
Опустим мясо в кипящую воду (5 стаканов), добавим специи и варим на слабом огне до полной готовности. Бульон процедим.
Морковь нарежем кубиками, зальем бульоном и поставим варим. Когда морковь будет наполовину приготовлена, добавим нарезанный дольками картофель и мелко нарезанный лук. Варим до полной готовности овощей.
При подаче польем суп растопленным маслом, положим ломтики мяса и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!